POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Denominación Social: New Lock Systems S.A.
Domicilio Social: Freixa, 37 Bajos 08021 Barcelona
CIF / NIF: A60840873
Teléfono: 93 414 40 41
Fax: 93 414 22 76
e-Mail: info@newlocksystems.es
Nombre de dominio: newlocksystems.es

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

¿CON QUE FINALIDAD TRATAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

En newlocksystems.es trataremos sus datos personales, recabados a través del Sitio Web con las siguientes finalidades:

  • En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través del Sitio Web, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  • Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en el Sitio Web.
  • Remitir boletines con novedades publicadas en nuestro sitio web y comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad sobre productos que puedan ser de su interés.
  • Monitorización y estudio del uso de nuestro sitio web mediante el uso de Cookies

Le recordamos que puede oponerse al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a info@newlocksystems.es.

Los campos que aparecen en nuestros formularios y que están indicados con un asterísco (*) son de cumplimentación obligatoria, siendo necesarios para poder cumplir con las finalidades indicadas.

¿DURANTE CUANTO TIEMPO VAMOS A GUARDAR SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o hasta que el usuario solicíte su supresión .

LEGITIMACIÓN

El tratamiento de sus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  • La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de ofrecidos por nuestra empresa y cuyos términos y condiciones se pondrán de forma previa a una eventual contratación.
  • El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que le informamos poniendo a su disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puede aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilite sus datos o lo haga de forma errónea o incompleta, no podremos atender su solicitud, resultando del todo imposible proporcionarle la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

DESTINATARIOS

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a New Lock Systems S.A., salvo obligación legal.

Como encargados de tratamiento, guardamos sus datos en los siguientes proveedores, los cuales nos indican que cumplen perfectamente con la legalidad vigente:

Google Inc. con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkwat, Mountain View (California) CA 94043, Estados Unidos. Google utiliza cookies en mi web para analizar el uso de newlocksystems.es (entre ellos guarda tu dirección IP) y estos datos son guardados en sus servidores de Estados Unidos.

The Rocket Science Group, LLC (Mailchimp) con domilicio en 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308. En newlocksystems.es utilizamos la plataforma Mailchimp para la gestión y el envío de comunicaciones comerciales. Puedes consultar su política de privacidad en este enlace.

Los datos personales facilitados a través de los formularios del Sitio Web, son tratados para la prestación de los servicios de New Lock Systems S.A., así como para el envío de comunicaciones comerciales o informativas mediante el uso de la herramienta que Mailchimp facilita, lo que conlleva que los datos introducidos son transferidos a los servidores de la citada compañía, suponiendo una transferencia internacional de datos a los Estados Unidos, que el usuario consiente de manera expresa con la aceptación de la presente política de privacidad.

DERECHOS DEL USUARIO

Como interesado que nos ha proporcionado sus datos personales, tiene pleno derecho a obtener confirmación sobre si en newlocksystems.es estamos tratando sus datos personales, y en concreto está facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos le reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

  • Derecho de ACCESO a sus datos personales
  • Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos
  • Derecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, podrá solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos.

Podrá ejercer estos derechos dirigiendo una comunicación a la dirección postal y/o de correo electrónico que se hace constar en el apartado “Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales.”

Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de sus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD